导航菜单

台湾宾果怎么看走势-中国最大的海

除了拉文之外,在场的还有目前是自由球员的老将克劳佛(Jamal Crawford)、「矮脚虎」汤玛斯(Isaiah Thomas)、退休中锋豪斯(Spencer Hawes)和前拓荒者王牌罗伊(Brandon Roy)等。台湾宾果预测技巧

— Percy Allen (@percyallen)

Chicago Bulls star Zach LaVine: “Go vote! I haven’t been able to do that, but come this November I’m going to because I know it’s going to change something.”

拉文因「父母肤色不同」更深刻感受种族歧视 灌篮王号召11月去投票

联盟另一位父母不同肤色的新星「球哥」博尔(Lonzo Ball),本周也曾发文表示,「我厌倦了,他X的狗屁种族歧视主义以及支持者,我母亲是白人,我父亲是黑人,别跟我说做不到台湾宾果怎么看走势。」

请继续往下阅读... 在华盛顿州成长的拉文说,「我们需要所有人团结在一起,我来自一个家庭,我妈妈是白人,我爸爸是黑人,而很显然,我看起来介于这两者之间。在我成长的过程中,我对黑人小孩来说肤色太白,但我的行为对白人小孩来说,又太像黑人。」因此他更深刻感受到种族之间的冲突。

▲公牛一哥拉文台湾宾果走势。(图/达志影像/美联社)

「我们必须继续传达正确的讯息,站出来捍卫彼此,让我们团结在一起。」拉文呼吁群众在今年11月的总统大选行使投票权,「去投票吧,我还没有投过票,但这次11月的选举我会去投,因为我知道这能改变一些东西。」

记者游郁香/综合报导2届灌篮王拉文(Zach LaVine)5日在家乡西雅图,参加一场为种族平等发声的活动,他拿起麦克风向群众分享自己成长时,因为父母不同肤色遇到的难题,「在我成长的过程中,我对黑人小孩来说肤色太白,但我的行为对白人小孩来说,又太像黑人。」他希望所有人能团结在一起,并在今年11月的总统大选行使投票权。

非裔男子佛洛伊德(George Floyd)之死,引爆全美的示威抗议,NBA各队皆发表声明抨击种族歧视,众多球星也都在个人社群媒体发声,甚至走上街头,公牛灌篮王拉文也是其中之一;他5日现身西雅图一场抗议活动,并拿起麦克风分享自身的经验。